Slavka, привет! Активные это за 24 часа, а если не заходила несколько дней, нажимай "Новые сообщения" - появятся все сообщения за время твоего отсутствия.
Привет, привет! спасибо за разъяснения!
"АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Поговорим » Всем здрасте!
Slavka, привет! Активные это за 24 часа, а если не заходила несколько дней, нажимай "Новые сообщения" - появятся все сообщения за время твоего отсутствия.
Привет, привет! спасибо за разъяснения!
Нет, не ошибаетесь
Спасибо!)
Придёт время и мы все всё узнаем
Не знаю, для меня личность Админа очевидна..! (.. она была таковой еще в прошлом году - задолго до создания этого ресурса!) Но если Админ не заинтересован в огласке своих личных данных - я думаю, его мнение нужно уважать!
Админ, позвольте совет (как когда-то доброго товарища (мы общались немного в прошлом году!)..) : наберите Модераторов СРАЗУ ..! , поверьте, дорогой Админ, это ОЧ-ЧЕНЬ добрый и дельный совет..!
С уважением!
Удачи (и сил, если все же решитесь вести данный форум в-одиночку!..) Вам и Вашим замечательным посетителям!
Отредактировано forever stranger (21-03-2010 12:44:06)
наберите Модераторов СРАЗУ ..!
Помимо того, что и я занимаюсь модерированием, есть и ещё один модератор!
что и я занимаюсь модерированием
.. да-да!) .. ну я так и предполагал, в общем..!))
есть и ещё один модератор!
.. а это тоже тайна?) .. , "мистерия", если по-английски..!) .. или все же нет?)
Всем привет! Всех !!!
Что б было меньше путаницы лучше добавлять все в одну тему!
Это самый удобный вариант!
Админ спасибо Вам! Форум супер!)))
ZDD
Привет!!!! Добро пожаловать к нам!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sebers мы тоже очень рады Вас видеть! Спасибо, что пришли!
sebers, и мы тебе рады
Привет новоприбывшим! А старый Форум немножко "покрупнел")) наверно его окончательно передумали закрывать)
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Поговорим » Всем здрасте!