абишек написал(а):так как не считаются " "Й" и "Ь
.. да ради бога - пусть не считаются!.. "Ю" - не "Й" и не "Ь".. - это инвариантно!
абишек написал(а):Эту песню я тоже мог еще в 3 посте назвать
... все мы задним числом чего-то можем...) (С уважением!)..
абишек написал(а):чтобы больше Аллыных песен вспомнить...
.. я вам лично ссылочку вышлю, если у вас проблемы со "вспоминанием Аллиных песен"!) .. - штук 300 там будет..!) .. чесслово..!..
Slavka написал(а):Ну это как посмотреть...
... ПРЯМО! .. и НЕДВУСМЫСЛЕННО!..
Slavka написал(а):Если ориентироваться на буквы - да)).
Вы моя золотая..!)
Slavka написал(а):Но мы же слышим звуки!
Может, мы еще буим ориентироваться на то, что слышат летучие мыши..? (я читал где-то - они ваще много чего там слышат!.., хотя может врут?) .. - не знаю..!) - у нас РУССКИЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ словарь..!, - и это тоже ИНВАРИАНТНО!..
Slavka написал(а):соответствующие звуки ЙУ
Если вы мне пообещаете на ЭТОМ форуме, на ДРУГИХ сайтах (я ж отслеживать буду!), чесслово!)..) и в обычной жизни(!!) тоже вместо "Ю" писать "ЙУ", как ровно вместо "Я" - "ЙА", и т.п. - причем ВСЕГДА!) - я считаю, вы тогда правы сАвИршенА - последнее слово - я так слышу...!
ПС : в длительные дискуссии вступать не намерен!.. (я сагласен на пол-приза!..))) - хоть один диск дайте!.., а не демогогию опять (пра-астите великодушно..!) .. разводите..!)..
С уважением!..
И еще! В отличие от предыдущих "дедов" с "конями", буква "Ю" - полноправная лексическая единица русского алфавита! Сейчас идет реформа русского языка, - так что все чем-то слегка неудовлетворенные (надеюсь, я мягко выразился!)..) - могут писать в соотв. комитет ГД (ГосДУмы) - по соотв. делам. - возможно букву "Ю", а может с ней и еще до кучи что(?), - отменят..! , - и тогда мы все - во-первых будем писать "ЙУ", "ЙА", "ЙО" .. и т.п.. - или всем прикажут писать так - как слышим! : - то бишь - хачу "мАлАко", хачу "мАлОко" .. - нуу.., - кому там как нра.. в-общем!, - пока же СУЩЕСТВУЮТ ЧЕТКИЕ правила русского языка (и славабогу!) .. и не следует пытаться выдумывать свои (это мое личное мнение!) .., хотя бы из уважению к родному языку!.. (для россиян!, - не знаю, как для представителей других замечательных государств, - но надеюсь, русский тоже не является для них чужим!!..)
Еще раз с уважением!..
ППС : безотносительно исходов данного диспута (на ровном (с моей точки зрения, месте), - надеюсь, Админ (чьи условия в этом конкурсе были весьма четкими!) порадует юзеров сего форума еще большИм количеством замечательных, ценных и красивых призов!..), даже если кто-то твердо и непреклонно уверен, что заслуживает в этой игре приз гораздо больше других участников, больше меня ли, или кого-то еще..!)
..)).. И в третий раз - С уважением!)..
Отредактировано ole115 (11-04-2010 19:32:07)