возле Украины, по-моему, где-то..!)
С ума сошли? В инете посмотрите,там 8 часов от Москвы,это путь в Ростов!
"АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Поговорим » Польша-2010
возле Украины, по-моему, где-то..!)
я тоже "про билеты" ничего не говорил!)
не, ну просто странно их продавать, когда все под вопросом)))) она ж знает что люди звонили не из Польши, и что будут сложности при отмене....
а это ГЛАВНЫЙ (заметьте, я не говорю ЕДИНСТВЕННЫЙ, - (обращаю внимание!)..) фактор проведения/отмены ЛЮБОГО шоу
ах вы об этом)) ну я так понимаю что здесь вопрос не в этом...
Завтра Таможня разрешит,будет или нет,не наводите пока панику,но вопросы есть,раз даже Левшин сомневается!
Я не знаю, что (и по что) говорит, но я разговаривал с организаторами дословно пяти минут тому. Одинаково главный производитель с польской (фирма Рама) стороны, как и подручные (потому что концерт вспулорганизуйа три фирмы) производители утверждают, что НИЧЕГО не знают об отозвании концерта и что всяческие донесения на эту тему то БЕССМЫСЛИЦА.
ОФИГЕТЬ!))))
не, ну я ж грю - оргам просто еще не сказали, что Алла передумала ехать))))) я вообще не удивлюсь, что проблема могла встать с РЖД, а самолетом она отказалась.. ну или что то в этом роде.
а вы сказали им про таможенные проблемы???
раз даже Левшин сомневается!
ну вчера он не оч сомневался...
таможенные проблемы
Об этом в последний момент вспомнили,они тормозят! Просто наверное технику ,чтоб привести,нужно же время!
А Алла будет на пустой сцене выступать? Нет Ей декорации нужны! Да не хочет она уже! Думаю,что рада Всему,лишь бы не петь!
раз даже Левшин сомневается
Вообще-то Левшин вчера написал: Отменен. Вроде окончательно. Шатуновский написал: отменен, думаю,что то конец. нам сказалаи 2 дня назад.
НИЧЕГО не знают об отозвании концерта и что всяческие донесения на эту тему то БЕССМЫСЛИЦА
Alex_Poland, вообще это самые что ни-на-есть стандартные формулировки в подобных случаях!..
Но я ИСКРЕННЕ желаю, чтобы концерт-таки состоялся!.. (по многим причинам!, в т.ч. и личным!)..)
А Алла будет на пустой сцене выступать? Нет Ей декорации нужны! Да не хочет она уже! Думаю,что рада Всему,лишь бы не петь!
вот в том и дело -НИЧЕГО ей не нужно! че за бред ваще с техникой и таможней?) понятно что не хочет, но раз не хочет -надо было заканчивать Софией и не морочить людям голову.
в общем лан, ждем официального объявления оргов - думаю завтра они будут в курсе уже, что у них проблемы на таможне)
Отредактировано Сольвейг Паркер (21-03-2010 13:31:57)
а вы сказали им про таможенные проблемы???
Я прочитал им то, что пишут русские порталы и я услышал, что то глупости. На данный момент есть то единственная официальная позиция организаторов: концерт состоится, все назначено, подписанное соглашение и не имеет речи об отозвании.
Я однако от многих лет я являюсь журналистом и имею вписанным в свою профессию, что ничему до конца я не верю. Поэтому я думаю, что в этот момент есть 50% на 50%. Мы имеем слово против слово.
Об этом в последний момент вспомнили,они тормозят!
С московской стороны организаторами всего тура, влючая концерт в Варшаве, являеся фирма МузКультТорг. Поищите Инете, очень солидная фирма, которая НЕ может вспомнить про аппаратуру в последний момент.
И, вообще, это оф.версия... типа правдоподобная, если никогда с этим не сталкивался.
Плохой финал,нужно было закончить в России! О чем только она думает ,наверное уже мечтает на Тв работать!
Я согласна на роман с Виктюком! Буду ездить за театром!
Alex_Poland, пару лет назад была подбная история с концертом в Смоленске, правда, там Алла не очень знала, что выступат.
Так вот Лена мне говорит: не будет - и объясняет, как вообще возникла идея концерта, а организатора уверяют: будет, 100%. И тольк окогда я им сказала про директора Пугачевой, они как-то стушевались и перестали меня уверять.
НЕ может вспомнить про аппаратуру в последний момент.
Да на Таможне свои правила,здесь еще мало времени осталось!
Я однако от многих лет я являюсь журналистом и имею вписанным в свою профессию, что ничему до конца я не верю.
ну это понятно, я тоже ничему до конца не верю в силу природного цинизма
мы ждем от Вас новостей, спасибо что держите в курсе)))
Я согласна на роман с Виктюком! Буду ездить за театром!
да хорошо бы... тока пока вроде все на уровне разговоров.
организаторами всего тура
Если концерт отменят,то организаторы получают страховку,так что в убытке не останутся!
Да на Таможне свои правила,здесь еще мало времени осталось!
вот только пожалуйста, не надо рассказывать НАМ про таможню!!! я с этими вопросами ежедневно сталкиваюсь - неделя это не мало
Да на Таможне свои правила
Я по работе сталкиваюсь с таможней. Причем поверь, чт ов Беларуси законы в этйо сфере идиотские. В ЕС проще. И ВСЕ РЕШАЕТСЯ.
все эти российские дыры навевают тоску....
Что касается меня, то сразу вспоминается фильм "Небеса обетованные")))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oGMZwtdxBbQ[/youtube]
Если концерт отменят,то организаторы получают страховку,так что в убытке не останутся!
Это меня меньше всего волнует. Так же как и Аллины расходы.
.. ну посмотрел - до славного города Харькiва - не так и далеко!.. - а вообще все эти Российские расстояния (по Европейской части) для меня смешны!)
Откуда я смотрю на карту!)))))))) - для меня это "возле Украины"..!)))))))
являюсь журналистом и имею вписанным в свою профессию, что ничему до конца я не верю. Поэтому я думаю, что в этот момент есть 50% на 50%. Мы имеем слово против слово
.. тоже грамотно!) Я разделяю вашу позицию!..)
Это меня меньше всего волнует
Я не про рассходы,а про выгоду утверждать,что все будет!
"возле Украины"..!)))))))
Я хочу в России!
Admin: lika, общаемся только по теме!!!!
Отредактировано Admin (21-03-2010 13:54:18)
Для у Вас и Ростов и Москва рядом? Только не нужно нам Украины с их порядками! Я хочу в России!
Лика, офф-топить достаточно!..Ок?)
Будет - не будет, трудно.
В сумме то хорошо, что я купил билеты на концерт в Берлине. Там Алла была в шампанском юморе, концерт был обличителен. Как должнa приехать из ласки и отвалить какую-то халтуру (как когда-то на концерте во Львове, где запела 28 песен под фанеру), то уже фактически лучше, чтобы концерт отозвать. Вопрос: поскольку ей не хочется петь, то по что надписывает соглашение на концерт?!
Вопрос: поскольку ей не хочется петь, то по что надписывает соглашение на концерт?!
.. примерно ту же (и ряд других) мыслей мне и "продекламировали" в трубку..!)..
Отредактировано forever stranger (21-03-2010 13:54:09)
Игорь,ты здесь,я вижу. Чё делать-то?
Юля,а Лена не говорила когда пустят официальную инфу?
Hase29, Привет...
Игорь,ты здесь,я вижу. Чё делать-то?
Чё делать? Я буду ждать оффициальной информации. Хотя бы до середины недели. А ты?
Отредактировано Maverick69HL (21-03-2010 13:56:26)
говорила когда пустят официальную инфу
В понедельник все скажут точно!
.. примерно ту же (и ряд других) мыслей мне и "продекламировали" в трубку..!)..
я не понял ни слово
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Поговорим » Польша-2010