N@me написал(а):По моему никнэйму нельзя определить - "мальчик" я или "девочка"
Да, согласна, трудно... Но, скорее всего по Вашему нику, скажешь, что Вы - девочка, причём такая милая, хорошенькая, умненькая и главное - правильная девочка, которая хорошо учится в школе, имеет примерное поведение, её родители гордятся ею, поскольку на родительских собраниях все учителя хвалят их дочку! Это я всё к тому, что аватар у Вас действительно очень позитивный и у него напрочь отсутствует какое-либо негативное смысловое наполнение.
N@me написал(а):А по поводу аватара - я его когда-то давно нарисовал
Интересно, в каком возрасте Вы его нарисовали?)))
N@me написал(а):Мне кажется, в виртуальном пространстве не важно КТО ты, важно КАКОЙ ты...
Да, абсолютно согласна! Какая разница, кто из нас кто? Не имеет значения, какое у нас образование, какой социальный статус!!! Главное - это какие мы!!!
N@me написал(а):Здесь вся реакция выражается в словах...
И с этой мыслью абсолютно согласна!)))
N@me написал(а):Мне не важно КТО мой собеседник - я ставлю себя с ним на один уровень...
Да! И это мне тоже очень импонирует!)))
N@me написал(а):с 2007 года я его ни разу не менял... для меня аватар - это "лицо" на форуме, по которому можно узнать собеседника...
А вот я меняю свой аватар и достаточно часто, поскольку для меня аватар - это не только моё виртуальное "лицо" на форуме, но и это также моё эмоциональное состояние в данный промежуток времени, моё настроение в конце концов))) И даже если у меня аватар с фото Аллы, то и этот аватар зависит от моего настроения... У меня были разные аватары с изображением Аллы - то она просто улыбается, то она смеётся, то она задумчивая, грустная, печальная и даже плачущая. Но и в этом случае также этот аватар - изображение Аллы - соответствовал моему внутреннему состоянию в данный момент. А может завтра у меня будет отличное настроение или даже немного "хулиганское", тогда я обязательно сменю и свой аватар! ))))))
Я понимаю, что очень привыкаешь к аватарам участников форума и, частая его смена может даже кого-то и раздражает, но всё же мне кажется, что один и тот же аватар продолжительное время - это довольно скучно...,имхо! Мы же разные и в реальной повседневной жизни, у нас меняется настроение и, соответственно, мимика лица, то почему в виртуальной жизни мы должны иметь одно и то же "лицо" ?! N@me, но у Вас действ. очень удачный аватар, тем более это Ваша авторская работа и если вы его давно нарисовали, то я понимаю, что он Вам очень дорог! Наверное, в Вашем случае и не нужно его менять! Тем более, что, как я уже сказала ранее, в Вашем аватаре заложен позитив, спокойствие, умиротворение. Кроме того, он очень симпатичный!))))