Leona-Astra написал(а):Да, это печально! Но Вам нужен какой-то очень сильный "раздражитель" (замена),
Зачем? Если мне 50 лет и я просыпаюсь счастливой и засыпаю счастливой,а все невзгоды проходили всегда под песни Аллы и вперед! У меня появилось много друзей по всему миру,благодаря Алле, и они мои взгляды на Ее творчество разделяют,а на форумах я ищу понимания,но не нахожу! Только и слышу,ах бедная,ЕЕ нужно срочно лечить! Но мне то хорошо и я всегда выхожу к людям с улыбкой! Да ,я в людях которые рядом, ищу того,чего в них нет,мне неинтересны их заботы,но где найти родственную душу,чтобы бродить по Неве и читать вслух Ахматову,это им не понять! В Алле мне нравится и все ,может я бы хотела такой
стать,но не дано,я не вижу в ней не одного недостатка,того что мне не нравится в людях!
Она бы могла давно уже ничего не делать,сидеть на своей даче,нет она что то придумывает на радио,ищет новые таланты,не дает себе покоя,такое впечатление,что она всю себя хочет отдать людям,что уже успеет! Вот Толкунова не успела,мне ее очень жаль!
Отредактировано lika (28-03-2010 21:23:02)