О-ооооо!!!!! Что я слышу, вернеее вижу, какая идиллия - Сольвейг Паркер и lika, а давно ли вы стали такой "сладкой парочкой"!!!! lika. ну вам же не 17 лет, неужели вы не понимаете, что в данном случае Сольвейг Паркер
"дружит" не с вами, а против меня!!! Я так поняла, что всякая деликатность у вас, девушки, не в почёте, поэтому буду вам отвечать так, как вы и привыкли!
lika написал(а):Все равно такие как Леона не поймут,
Лика, а какие такие, как Леона??? Не вы ли этой (такой-сякой Леоне) недавно писали в личку и говорили о том, что вы её (Леону) уважаете???? Куда же подевалось ваше уважение??? Помнится не так давно, вы совершенно бессовестно сдали свою сегодняшнюю подругу СП, сказали, что ночами она работает массажисткой, а когда ещё выпьет, так это вообще!!! Ладно, сегодня вы единомышленники, а завтра??? Лика, опять же повторюсь, вам же не 17 лет! Да перестаньте вы быть такой безликой Ликой!!! Как это так, то, что сегодня было напрочь плохим, сегодня стало таким шорошим???!!!! Насколько это возможно! Хотя, наверное, возможно, судя по тому, что вы мне писали в личке и что вы пишите сейчас на форуме!!! Но я хочу, чтобы вы знали, что я вас считаю очень добрым и отзывчивым человеком, несмотря на вашу непоследовательность!!!))))
Сольвейг Паркер написал(а):как то странно вы свою доказательную базу строите....
Свою базу я строю совсем не странно! Если бы вы не появлялись на этом форуме "наскоками", то я думаю, что вы бы поняли ход моих мыслей! Я так понимаю, что вам всюду хочется успеть (ведь форумов сейчас несколько), кроме этого есть же основная работа и дополнительная, то вам не удаётся внимательно вникнуть в суть каждого коммента на каждом форуме!
А также, учитывая то, что раз вы мне говорите - "ты", раз -"вы", то вы толком и не помните, как мы с вами общаемся, а, значит, моих комментов не помните - тем более! Вам же не сама дискуссия нужна, вам важен процесс этой дискуссии! )))
Сольвейг Паркер написал(а):вы понимаете, что это РАЗНЫЕ вещи??? быть женой и быть дочерью?????
Сольвейг Паркер
Не повторяйте моих слов!))) То, что это разные вещи - это и так понятно, также, как и любовь к родным и любовь к своему кумиру - тоже разные вещи!!!! Не понимаю вашего негодования???!!!
Сольвейг Паркер написал(а):но кстати при этом весьма разные, некоторых и правда предпочитаешь не видеть и не слышать о них)
А вот этого я действительно не понимаю! Что правда, то правда! Так как у меня замечательные родители и я их очень люблю! Возможно, у кого-то это не так. Мне искренне жаль! Но вот сейчас вспомнилось сихотв., которое читала В. Толкунова..." ...какая ни есть, но она мать!!!" Хм, не знаю, относительно своих родителей - это каждый решает за себя сам! У меня - так, у кого-то иначе....!!!!)))) Я никого ничему не учу и ничего не навязываю! Учить не могу, поскольку мне и самой не так много лет, чтобы учить других!!!))))
Сольвейг Паркер написал(а):вы же настойчиво рекомендуете лике жить жизнью сына
Я ничего не рекомендую, если бы вы внимательно читали мои посты, то я говорю о том, что, если Лике так хорошо, значит, это и правильно!!! Не понимаю, почему ни Лика, ни вы этого не заметили! Хотя, думаю, заметили, но целевая установка-то совсем другая!!!
Сольвейг Паркер написал(а):не нужно обобщать
А я и не обобщаю, в своих коммментах я высказываю только свою точку зрения, как, впрочем, и другие участники форума!!! )))
Сольвейг Паркер написал(а):не доступно -
пишется слитно...)))
Сольвейг Паркер написал(а):а просто с виду вроде не глупая барышня. "каждому свое" - не слишком большая мудрость, чтобы ее не понимать...
Сольвейг Паркер написал(а):не глупая
...здесь нет противопоставления, .... - пишется слитно!!! Не вы ли Лике не так давно указывали на ошибки???!!!)))) И зачем????!!!!)))
То вы говорили, что у неё ум шестилетнего ребёнка....), то теперь ....))))) И тоже, ладно...!!!
Сольвейг Паркер
В интеллигентные игры я с вами больше не играю, уважаемая Сольвейг Паркер! И не вздумайте мне отвечать!!!! Берегите сылы для массажа!!!)))
ПС.Да, и вообще, Паркер - Наташа, вы же мне сказали как-то ..."и катись...!!!!" Вот я и покатилась...!!!! И не смей меня больше трогать!!!)))) А если тебе что-то непонятно из того, что я пишу, то поменяй свои очки!!!!))) Или не читай!!! )))
Значит так, мы с тобой (т.е. с вами) уже договаривались - не реагировать друг на друга!!!
А теперь я тебе говорю то, что ты мне сказала на старом форуме: "И катись ты...!")))
Наташа, очень тебя прошу, не вздумай мне отвечать!))))
Отредактировано Leona-Astra (29-03-2010 20:34:37)