UGS написал(а):ты требуешь
1).. я ничего не ТРЕБУЮ (!), это первое!.., тем более от вас! (Да Божсохрани! )
2).. не помню, чтобы мы переходили на "ты"! .. Такого желания у меня НИКОГДА не было, НЕТ и НЕ будет!.. Я искренне надеюсь, что это понятно!
UGS написал(а):Может начнешь с себя все-таки?
.. Может вы начнете Админа уважать? :
Admin написал(а):есть специальная тема "Выясняем отношения!"
... мне почему-то кажется, (я не настаиваю!) .. что Вам там понравится!.. (очень!)..
UGS написал(а):Я конечно молчу про себя
Ну дык и молчи!.. (или я чего-то недопонял?.. - но мне это НЕИНТЕРЕСНО, честно!)..
UGS написал(а):Да просит меня админ сея форума
Правда, Админ, на таких не обижаются!.. (замечательных и умных, я имею ввиду!.. )..
UGS написал(а):ну раз уж начался бардак...
.. из чего следует вывод, что вы невольны пройти мимо? - так называемого ВАМИ "бардака" .. - но это ВАШИ проблемы, а отнюдь не МОИ,.. но правда и проблемы Админа частично(!) - всю эту муть неудовлетворенных чем-то в жизни тетенек слушать и из темы в тему переносить!..
.................................
Так, дорогая, все!, - базарить - в тему :
Admin написал(а):Выясняем отношения!
.. меня там, естессьно НЕ БУДЕТ!) .., но думаю, ты не сильно огорчишься! (Хотя мне пофиг огорчишься ты там или нет!.. )
Админ! Я надеюсь на понимание Вами и всеми нами слабой душевной организации некоторых дам! ..(это бывает!.. )
.. и расценивать дальнейший флуд и офф-топ в этой теме данной (в данном случае) барышни, - как "маленькую (или не очень, - мне все равно!) женскую слабость", и (если вам не трудно, конечно!))..), - переносить ее излияния в совершенно верно обозначенную Вами тему!.:.
Admin написал(а):Выясняем отношения!
ПС : позволил себе "ответить" здесь, т.к. вы сами видите, что мадам Вашим советом подчеркнуто (увы!) пренебрегла!..
ППС : если Вы просто УДАЛИТЕ (простым нажатием кнопки) - ВЕСЬ ОФФ-ТОП отсюда, - думаю, это будет наиболее мудрым решением!.., - ведь некоторые (...), - все равно ж не поймут! - вот увидите!.. )
Э-эеех!..)
Дальнейшее "общение" юзеров в этой теме с ЛЮБЫМИ никами в МОЙ адрес - рекомендую расценивать - как "общение" : "сами с собой" (некоторым и это нравится!, - ну да ладно!)..)
И еще раз - С уважением! .. (ПРЕЖДЕ ВСЕГО - к Данному Форуму!)
Отредактировано ole115 (12-04-2010 18:25:42)