Концерт Ф.Киркорова, в котором Алла с экрана поздравляет Филлипа! г.Санкт-Петербург.
PS..Сделайте плиз скрины)
"АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Сольный концерт Ф. Киркорова. Поздравление Аллы! 30.04.2001 г.
Концерт Ф.Киркорова, в котором Алла с экрана поздравляет Филлипа! г.Санкт-Петербург.
PS..Сделайте плиз скрины)
в котором Алла поздравляет Филлипа!
Где поздравляет? С экрана что ли? Потому что она не была на концерте в этом году!
Интересно узнать, что за концерт и что на нём делала Алла)))
Да с экрана.
и что на нём делала Алла
Я же пишу,что на экране видеопоздравление было!
Я же пишу,что на экране видеопоздравление было!
lika, но выже не утверждали, а спрашивали)
Admin, спасибо)
выже не утверждали,
А что мне спрашивать,если я в Питере живу и знаю,когда Алла была,а когда нет,думаю,что может год перепутали? Алла была только 1996 году и 2002 на день рожденье Фила,а в 2002 даже на сцену не вышла,в плохом была настроении!
lika я в первом посте уточнил, что поздравление с эрана!
А что мне спрашивать,если я в Питере живу и знаю,когда Алла была,а когда нет,
поздравляю действительно, зачем спрашивать)
lika я в первом посте уточнил
Спасибо,если сразу писать подробно,но не будет вопросов и уточнений!
спасибо!
Концерт Ф.Киркорова, в котором Алла с экрана поздравляет Филиппа! г.Санкт-Петербург.
Спасибо огромное!!! А возможно сделать объём меньше, сжать до возможного минимума??? Буду очень благодарна!!!
Буду очень благодарна!!!
Пора учиться качать с торрента,там про Фила много ,что есть!
Пора учиться качать с торрента
И тебе буду безумно благодарна, если научишь как из торрента скачивать, я пыталась - ни-ни. Хочешь объясни в личке. Да и потом насколько я знаю, на торренте ТАКИЕ объёмы, что уж лучше отсюда, или я ошибаюсь???
Если кому нужно - фрагмент только с Аллой:
Спасибо огромное! Читаете мои мысли))) Уже неудобно было просить
STUMM, спасибо!
STUMM
Огромное вам спасибо!!!
Вы здесь » "АллаГрад" город поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Сольный концерт Ф. Киркорова. Поздравление Аллы! 30.04.2001 г.